Gastronomia Jorge Aita

A Jorge Aita Gastronomia é uma empresa que trás consigo a experiência de mais de 70 anos no meio Gastronômico. Jorge Aita é um dos herdeiros do talento culinário e empreendedor de Caetano Aita, fundador do Restaurante e Churrascaria Santo Antônio, um dos mais tradicionais e famosos restaurantes de Porto Alegre.

A empresa trabalha há 15 anos na área gastronômica de eventos corporativos, empresariais e também festas particulares, sempre prezando pela eficiência e sucesso dos trabalhos contratados. Cada evento é meticulosamente estudado e adequado através de planejamento e produção alinhados a cada proposta.

Através da experiência na gestão de Eventos, proporciona total segurança para seus clientes, ajustando-se a cada briefing, cumprindo etapas essenciais de seu planejamento. Estas etapas passam pela consultoria na previsão orçamentária, definição do escopo de trabalho, abrangência do evento, local adequado (centros de convenções, hotéis, sítios, chácaras, na própria empresa), locação de equipamentos e serviço completo na área da gastronomia para para que seu evento seja um verdadeiro sucesso.

Especializada na produção de Feiras e Eventos Corporativos, com portifólio completo de serviços de buffet e coquetéis. Atende à congressos, conferências, festas de confraternizações corporativas e particulares, eventos de endomarketing, festas temáticas, convenção de vendas, palestras, treinamentos, seminários, workshops e lançamentos de produtos e serviços. Além de jantares e almoços particulares, formaturas, casamentos, aniversários entre outros.

O sucesso dos eventos que trabalhamos está na capacidade que a empresa tem em servir com alto padrão de qualidade os mais diversos portes e tipos de eventos para públicos diferenciados.

Contamos com diversas opções de cardápios. Nacionais e Intenacionais. Acesse nosso site e Facebook para mais informações. 

Gastronomia Jorge Aita